quinta-feira, 4 de março de 2010
Cozinhando
Casei sem saber fritar um ovo.
Casei com um filho na barriga.
Casei no ultimo ano da faculdade.
Almoçava na mãe e jantava na sogra. Qdo não rolava o almoço e a janta ia de miojo.
Que falta fazia a internet naquela época.
Então o que aprendi em primeiro lugar foi papinha de nenem com minha mãe e com minha sogra.
Hoje eu cozinho bastante, tudo bem que é o trivial, mas tá bom demais.
Há alguns meses descobri o site do Rainha do Lar http://www.rainhasdolar.com/
Aprendi com as meninas a gostar de cozinhar. A usar temperos que, antes nem reparava na feira.
Aprendia fazer azeite aromatizados e dou de presente pra familia.
Estou longe de ser uma expert, mas saí um pouquinho do comum.
Descobri que salsinha, cebolinha e hortelã bem picadinhos com um fio(zão) de azeite (honesto) fica um delirio na salada de tomate, macarrão de molho branco, vermelho , de manteiga. Qualquer que seja o prato.
Elas falam muito que cozinhar é um ato de amor; pela familia, pela saude, por nós.
Então estou amando mais hoje em dia.
beijos
Palavras entre parenteses creditos da faby e da Katita do rainhas do Lar.
Assinar:
Postagens (Atom)