quinta-feira, 4 de março de 2010

Cozinhando




Casei sem saber fritar um ovo.

Casei com um filho na barriga.

Casei no ultimo ano da faculdade.

Almoçava na mãe e jantava na sogra. Qdo não rolava o almoço e a janta ia de miojo.

Que falta fazia a internet naquela época.

Então o que aprendi em primeiro lugar foi papinha de nenem com minha mãe e com minha sogra.

Hoje eu cozinho bastante, tudo bem que é o trivial, mas tá bom demais.

Há alguns meses descobri o site do Rainha do Lar http://www.rainhasdolar.com/

Aprendi com as meninas a gostar de cozinhar. A usar temperos que, antes nem reparava na feira.

Aprendia fazer azeite aromatizados e dou de presente pra familia.

Estou longe de ser uma expert, mas saí um pouquinho do comum.

Descobri que salsinha, cebolinha e hortelã bem picadinhos com um fio(zão) de azeite (honesto) fica um delirio na salada de tomate, macarrão de molho branco, vermelho , de manteiga. Qualquer que seja o prato.

Elas falam muito que cozinhar é um ato de amor; pela familia, pela saude, por nós.

Então estou amando mais hoje em dia.

beijos

Palavras entre parenteses creditos da faby e da Katita do rainhas do Lar.